Nos producteurs
Chaque produit raconte l’histoire de son terroir
Chaque ingrédient que nous travaillons est choisi avec soin auprès de partenaires de confiance. Du café cultivé en famille au salavador par Delasierra, aux herbes aromatiques cueillies à Montpellier, en passant par les fruits locaux des producteur environnants, le chocolat de la Maison Valrhona ou encore le lait bio fermier direct producteur : nous privilégions des circuits responsables et des artisans passionnés.
Nos producteurs
Le café
Delasierra, entreprise montpelliéraine familiale où chaque grain de café suit un méticuleux processus de transformation.
Les thés et infusions
Infuse, tisanerie et herboristerie Montpelliéraine.
Les fruits
Tout nos fruits sont issus de productions locales ou française.
Les herbes aromatiques
Cultivées et cueillies par Iris de Maison simple et les pousses de Louise à Montpellier.
Le chocolat
Maison Valrhona, entreprise de transformation du cacao à Tain L’Hermitage. Et Omē, manufacture du chocolat, rue Saint Guilhem à Montpellier
Les produits laitiers
Lait entier bio de la ferme GAEC du PCHE