Aller au contenu
Commander aujourd’hui avant 20H et retrouvez nos créations en boutique dès demain en format individuel, dès le surlendemain en format à partager

Nos producteurs

Osmose Patisserie
Nos créations

Chaque produit raconte l’histoire de son terroir 

Chaque ingrédient que nous travaillons est choisi avec soin auprès de partenaires de confiance. Du café cultivé en famille au salavador par Delasierra, aux herbes aromatiques cueillies à Montpellier, en passant par les fruits locaux des producteur environnants, le chocolat de la Maison Valrhona ou encore le lait bio fermier direct producteur : nous privilégions des circuits responsables et des artisans passionnés.

Nos producteurs

Le café

Delasierra, entreprise montpelliéraine familiale où chaque grain de café suit un méticuleux processus de transformation.

Les thés et infusions

Infuse, tisanerie et herboristerie Montpelliéraine.

Les fruits

Tout nos fruits sont issus de productions locales ou française.

Les herbes aromatiques

Cultivées et cueillies par Iris de Maison simple et les pousses de Louise  à Montpellier. 

Le chocolat

Maison Valrhona, entreprise de transformation du cacao à Tain L’Hermitage. Et Omē, manufacture du chocolat, rue Saint Guilhem à Montpellier

Les produits laitiers

Lait entier bio de la ferme GAEC du PCHE